Kindertageseinrichtung & Familienzentrum „Monopoli“

Liebe Eltern, Großeltern und Freunde unseres Fördervereins Monopoli e.V.,

Eltern und Förderer sind hier gemeinsam bestrebt, eine optimale Ausstattung unserer Kindertageseinrichtung zu erzielen. Um diese Ziele noch besser erreichen zu können, haben wir im Jahr 2001 einen Förderverein für unsere Kita gegründet. Die Arbeit des Fördervereins wird finanziert durch die Beiträge der Mitglieder sowie verschiedene Spenden.

Diese Gelder werden verwendet für:

• die Anschaffung von Sport- und Spielgeräten
  • die Anschaffung von Büchern und Musikinstrumenten
  • die Unterstützung von Kindern aus sozial schwachen Familien
    bei Veranstaltungen

Je nach Bedarf entscheidet die Mitgliederversammlung über weitere Punkte. So wurde für das vergangene Kindergartenjahr die marode Nestschaukel der „Großen“ wieder instand gesetzt. Darüber hinaus wurde ein Durchgangstor für den U3-Bereich angeschafft.

In den vergangenen Kindergartenjahren wurden durch unseren Förderverein u.a. folgende große Anschaffungen ermöglicht:

• Nestschaukel für den U3-Bereich
  • Markisen vor den unteren Gruppenräumen

Am 24.Oktober 2016 fanden im Rahmen der Mitgliederversammlung die Vorstandswahlen statt:

Der Vorstand wurde wie folgt gewählt:

1. Vorsitzende: Eva Ludwiczak
2. Vorsitzende: Antje Schnepper
Schriftführerin: Dr. Julia Kunze
Kassiererin: Daniela Szemalikowski
Kassenprüferin: Ute Brune

Die Beitragserklärung zum Förderverein erhalten Sie direkt in der Einrichtung. Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Jahr 12,00 € (6,00 € für Förderer) - Sie dürfen aber auch etwas mehr spenden oder Sie kennen vielleicht jemanden, der spenden möchte.

Herzlichen Dank an unsere Förderer für die tolle Unterstützung.