Kindertageseinrichtung „Puzzlekiste“

Projekte und Unterstützung

Seit der Gründung im Jahr 1998 unterstützt der Förderverein e.V. zahlreiche Projekte und Aktivitäten der Einrichtung.

Neue Klettergerüste im Außenbereich wurden mit Hilfe des Vereins angeschafft.

Jährlich wiederkehrende Veranstaltungen wie Basare, Ausflüge, Bastelabende, Sportveranstaltungen und dem Weihnachtsmarkt werden aktiv oder finanziell gefördert.

Grundsätzlich beteiligt sich der Förderverein nur an Projekten, die den Kindern direkt oder indirekt zugute kommen.

Der Förderverein beginnt sein Geschäftsjahr zu Beginn eines Kalenderjahres.

Auf der Jahreshauptversammlung wird der Vorstand bestätigt bzw. ein neuer gewählt.

Der Vorstand besteht aus einem 1. und 2. Vorsitzenden, einem 1. und 2. Kassierer,

einem 1. und 2. Schriftführer und einem Kassenprüfer.

Der Vorstand trifft sich in regelmäßigen Abständen zu Sitzungen, in denen Projekte geplant werden und überlegt wird, mit welchen Ideen sie die Einrichtung bereichern können bzw. wie sie sich bei der Durchführung von Veranstaltungen engagieren können.

Machen Sie mit!

Wir als DRK-Kindertageseinrichtung Puzzlekiste und Sie als Eltern haben ein gemeinsames Ziel: Das Beste für die Kinder!

Mit wenig Unterstützung von Ihnen als Eltern, Großeltern oder Freunde der Einrichtung können auch Sie zum Erfolg beitragen. Mitmachen geht ganz einfach: Mit einem Jahresbeitrag von 12,- € können Sie zum Erfolg beitragen.

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer sowie das SEPA-Basislastschriftmandat zum Download.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!!!