Herzlich Willkommen beim DRK-Kreisverband Unna e.V.!

Das Deutsche Rote Kreuz rettet Menschen, hilft in Notlagen, bietet eine Gemeinschaft, steht den Armen und Bedürftigen bei und
wacht über das humanitäre Völkerrecht – in Deutschland und in der ganzen Welt.

Januar

Seit Mitte November hat der DRK-Kreisverband Unna eine neue Kreisrotkreuzleitung – die demokratisch gewählte, ehrenamtliche Vertretung der Rotkreuzgemeinschaften im Kreisverband Unna

Januar

Von- und miteinander Lernen, sich Austauschen, gegenseitig Beraten und übergreifende Themen gemeinsam weiterentwickeln – hierzu treffen sich die Leitungen unserer zwölf DRK-Kitas regelmäßig drei Mal pro Monat.

Januar

In Kamen-Heeren-Werve kam es gestern Abend zu einem schweren Brand in einer Wohneinrichtung für Menschen mit Behinderung. Seit dem späten Abend waren dort auch zahlreiche Einsatzkräfte des DRKs im Einsatz.

Alle aktuellen Nachrichten

Informationen zur Ukraine-Krise:

Seit Beginn des Krieges, der fortwährend großes Leid über die Menschen bringt, unterstützt das DRK die betroffene Zivilbevölkerung in der Ukraine und den Nachbarländern - und baut seinen Hilfseinsatz dem humanitären Bedarf entsprechend stetig aus.

Alle Informationen für Betroffene sowie für Menschen, die gerne helfen möchten, finden Sie auf den Seiten unseres DRK-Generalsekretariats .

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen in vielen Berufsgruppen motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unser Team im DRK-Kreisverband.

Zu den Stellenangeboten

Erste-Hilfe-Kurse

Hier finden Sie alle Termine und die Online-Anmeldung:

Zu den Terminen und zur Anmeldung