Herzlich Willkommen beim DRK-Kreisverband Unna e.V.!

Das Deutsche Rote Kreuz rettet Menschen, hilft in Notlagen, bietet eine Gemeinschaft, steht den Armen und Bedürftigen bei und
wacht über das humanitäre Völkerrecht – in Deutschland und in der ganzen Welt.

Aktuelles / Was im Deutschen Roten Kreuz Kreisverband Unna e.V. passiert.

November

17 weiterführende Schulen im Kreis Unna sind bereits dabei! Sie alle bieten ihren Schülerinnen und Schülern in Kooperation mit dem JRK die Möglichkeit, Erste-Hilfe-Schulungen zu besuchen und im Anschluss als Schulsanitäter für die eigenen Mitschüler im Einsatz zu sein.

November

Vom Schiff aus den Rhein erkunden und anschließend durch die Düsseldorfer Altstadt bummeln oder in der Märkischen Spezialitätenbrennerei feine Tröpfchen verkosten  – unser neues Tagesreisen-Programm hat wohl für fast jeden Geschmack den passenden Ausflug im Angebot.

November

Als Medienscout Grundschülern den altersgerechten Umgang mit Social Media, Internet und Co. näher bringen oder die Auftragsverwaltung in einer Behindertenwerkstatt digitalisieren – die Einsatzstellen und Projekte im FSJ-Projekt „freiwillig + digital“ sind vielfältig.

Alle aktuellen Nachrichten

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen in vielen Berufsgruppen motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unser Team im DRK-Kreisverband.

Zu den Stellenangeboten

Erste-Hilfe-Kurse

Hier finden Sie alle Termine und die Online-Anmeldung:

Zu den Terminen und zur Anmeldung