18. Jan 2022

Wann darf bei einer Fahrt eigentlich das Blaulicht eingeschaltet werden? Und in welchen Fällen ist es erlaubt, Straßenschilder oder Geschwindigkeitsbegrenzungen zu missachten, um schneller zum Einsatzort zu kommen?
17. Jan 2022

Der Weihnachtsbaum ist abgeschmückt, die letzten adventlichen Deko-Elemente wieder im Keller oder auf dem Dachboden verstaut und nun wartet der trübe, graue Januar? Nicht in unseren DRK-Kitas!
10. Jan 2022

Pünktlich um 11 Uhr griffen am Samstagvormittag Unnas Bürgermeister Dirk Wigant und DRK-Kreisvorstandsvorsitzender Michael Makiolla zur Schere und eröffneten den ersten Secondhand-Laden des DRK-Kreisverbandes Unna, in dem sie die symbolische rote Schleife durchschnitten.
04. Jan 2022

Ab 11 Uhr erwartet Sie das Team um Ladenleiterin Dunja Bahr und ihre engagierten ehrenamtlichen Helfer*innen vor Ort in der Unnaer Niesenstraße 2 zum Stöbern und Einkaufen. Egal, ob Sie ein tolles Schnäppchen machen möchten oder auf der Suche nach einem ganz besonderen Vintage-Einzelstück sind...
01. Jan 2022

Wir wünschen Ihnen von Herzen ein glückliches und gesundes neues Jahr!

Auf das wir als große Rotkreuzfamilie auch in den kommenden Monaten gemeinsam jede Herausforderung stemmen können, die uns begegnet und unser Lächeln dabei nie aus den Augen verlieren.
24. Dez 2021

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten ein wunderschönes, entspanntes und besinnliches Weihnachtsfest! Auch, wenn in diesem Jahr erneut vieles anders ist, als wir es aus unseren liebgewonnen Traditionen kennen, hoffen wir doch, Sie machen das Beste daraus und können die Festtage im kleinen Kreise genießen.
22. Dez 2021

Den eigenen Job als Erzieher*in in der Kita gut machen, ist das eine. Aber wie gebe ich mein Wissen so anschaulich und spannend an junge Nachwuchskräfte weiter, dass sie Spaß an der Arbeit gewinnen und sich weder über- noch unterfordert fühlen?
17. Dez 2021

Ohne Schlitten, Rentiere und Jutesack. Aber dafür mit vielen guten Wünschen, leckeren Keksen und von Herzen kommenden Weihnachtsbriefen im Gepäck – so machten sich gestern eine Delegation aus Kreisvorstand und Kreisgeschäftsführung auf den Weg durch den Kreis Unna.
Copyright 2022 Seaside Media. All Rights Reserved.